Песня одна на двоих

Светлана Карякина
В этом мире подвластно нам
                многое
Мы способны исполнить любые
                мечты
Лишь одно неподвластно ни богу
                ни дьяволу
Невозможно заставить другому, себя
                полюбить

И не важно как долго ты решишь играть
                с приворотами
Гром небесный ударит и вновь –
                ничего
Ангел с неба не спуститься
                и не поможет
Для взаимной любви нужна песня одна на
                двоих