Продолжая гнуть эту линию...

Новиков Игорь Александрович
Меняю город на деревню...
Резко исправляю планы...
Продолжая испытывать ревность...
Ко всем заграничным странам...
В надежде что то изменить...
Пока еще не слишком поздно...
Разорвать сомнений нить...
Разделяя на вкусы воздух...
Кто то захочет меня понять...
А кто то развернуться и уйти...
Я не намерен что то менять...
На намеченом твердо пути...
Можешь говорить что хочешь...
Писать с иронией в точках...
Очередным днем или ночью...
Всё закончится в последней строчке...
Я же останусь верен себе...
Продолжая гнуть эту линию...
Очередными поворотами в судьбе...
Лишь меняя черную ручку на синюю...
Очередное где же ты уже скоро...
Та которую пока не встретил...
Я придумал дел нам ворох...
И даже комнату,где будут спать дети...
Очередные точки от скуки...
Может скрывают пророчество...
Возьмите карты в руки...
И закончите этот стих как вам хочется...