Разочарованно

Анфиса Чехова
Ты был мне богом. Ты избран адом. Ты дышишь гневом. Сочишься ядом.

Скрывая мысли, терзаясь болью, я упиваюсь к тебе любовью.

Играю в прятки, бросаю взгляды, и опечатки -  венец досады

И пытке этой конца не видно, а мне так больно и так обидно.