***

Мастер Шмидт
Мне не нужны все эти «тамагочи».
И кто все эти люди? – наплевать мне.
Я в кружево сплетаю наши ночи,
лежу под ним, как тень, в пустой кровати.
И мне всё чаще хочется молчать,
себя своим дыханьем кутать, кутать…
Глотать признанья, как горячий терпкий чай…
Поможет? Вряд ли. Кажется, как будто
я слышу шёпот в складках простыней
и запахи… До головокруженья.
Все мысли лишь о ней, о ней, о ней…
Но нет мне оправданья и прощенья.

= 27.09.2010 =