Ах, этот золотистый Ветер!

Яленка
          Благодарность моя вдохновительнице
             Марие Магдалене Костадиновой
          http://www.stihi.ru/2010/07/27/148



         Ах, этот Ветер золотистый,
    На мне потряхивал монисто,
Играл моими волосами:
    Ласкал и путал их часами...

         И задирал подол украдкой,
    Потом опять ласкался сладко...
Хитрец! Под этим солнцем жарким
    Мне слаще не было подарка!

         Мы целовались в поле чистом
    Под этим солнышком лучистым...
Подсолнухи - как стражи, бдили,
    А мы в том полюшке блудили...

         Он вокруг тела извивался...
    Янтарным светом изливался
И покорил меня очами, -
    Я млела, поводив плечами,

         В его порывах обнажалась...
    И в поцелуи наряжалась...
И вновь бесстыдно отдавалась,
    Лобзаньям нежным покорялась...

         Его любовью золотистой
    Я насладилась в поле чистом.
И только небо любовалось,
    Как я тем ласкам предавалась...

         Ах, этот Ветер золотистый!..


Фото blog.kp.ru