Миниатюры на рассвете...

Капля В-Море
Ты на рассвете,
Вечность встречаешь,
Мысли хрустальны….
****
Мысли чисты
Сердце открыто
Дорог перекресток….
****
На перекрестке
Снова распались
Ты  и желанья….
****
Радость свободы
Душу накрыла
Светло покрывало…
****
Ласково шепчет
Свет на рассвете
Близко светило…
****
Огненный луч
Душу наполнит
Дивным сияньем…
****
Страха не бойся
Пусто в сосуде
Нет пожеланий!
****
Нет пожеланий!
Нет и потерь!
Страхи забыты
****
Хоть бы померить
Радость свободы!
Где ты мерило?
****
Свет первозданный
Вспыхнув, замрет…
В капле лекарство!