Я - твоя пустота

Оксана Мосенцева
Я – твоя пустота,
наполнение сна
ничем.
Дымом от костра
попаду в глаза,
там – она:
хочешь, солнца
горячего отпей.
Я ей
комом при глотке
кажусь.
Ну, и пусть.
Я ей
кипятком вылью грусть.
Она одним днём
пропадёт во мне.
Она – это я,
пустота в тебе.
Выпал из окна
кусочек дня,
ему ничем не помочь.
Ночь...
Ночь взяла из нутра
уголёк от костра,
что остался.
Ему всё-равно
не гореть,
пойди прочь.
Пустота
у разбитого дна.
От разлитого на пол вина
на рукаве –
капля одна,
смешанная с запахом крови.
У острия
тоже есть чувство,
которое называется болью. (26-27.09.2010)