Признаю свою слабость

Владмира
Признаю свою слабость -
стою на молитве и плачу,
признаю свою немощь
среди человеческих бед.
А Христос утешает,
из слезинки проклюнулась  радость,
и осенние льются дожди,
но уныния нет.