Где ты сейчас, единственный, любимый?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Памяти папы, 15 лет...

Где ты сейчас, единственный, любимый?
Со мною иль в неведомой дали?
Ты знаешь, здесь опять суровы зимы,
И вновь от нас сбегают журавли…
По осени деревья шелушатся,
И пряностями выстлана земля,
И мне опять не может не казаться,
Что наша обезглавлена семья…
С тобою было солнечно и ярко,
Ты заполнял собою целый мир!
Ты не дарил мне ценные подарки,
Но ты меня так, как никто любил!
Лишь ты, родной, и был, и есть, и будешь
Тем, кто мне верен даже вне земли! 
Ты и сейчас поймёшь и не осудишь…
В глазах? Ты что! Пылинки намели…

27 сентября 2010  На фото – с папой