Небо дыханием своим нас обогрело

Сергей Рыбин
Я счастлив, что ты в жизнь мою ворвалась
И что развеяла тоску мою собой
Я  рад что ты -вошла и там осталась
Мне тяжело было покинуть свой покой

Небо дыханием  своим  нас  обогрело
Луна  заманчиво  дразнила  наготой
Весна  дождинками от радости ревела
И Ангелок бегал по лужицам босой

Тебя  мне  звёзды  млечные  явили
Туман   вуалью  голову  покрыл
А в волосах твоих сверчки  светились
Казалось , Божий  мир на миг застыл