Все разговоры сводятся к...

Самоцвет
сопутствуют любому от рожденья
и до могилы хладного следа
две вещи. нет, не водка и печенье!
а две другие: бабы и еда.

родился сын, неделю квасит папа.
а рядом с новорожденным всегда
его мамулечка, она, по сути, баба.
а молоко грудное, суть - еда.

растёт пацан, и рядом поминутно -
всё как по нотам, всюду и всегда
гулянки-вечеринки-ночи-утра.
и рядом вечно бабы и еда.

он женится на дочери прораба
(я для примера, тут не в этом суть)
невеста рядом сним - естессно, баба.
и все на свадьбах что? конечно жруть!

прошли десятилетия, он слабый
здоровьем стал. и помер как-то вдруг.
и на поминках выли громко бабы.
и кушали кутью из слабых рук.

так вот теперь понятно почему же,
с каких ты не стартуй возможных слов,
всё сводится на баб, питьё и ужин..
давайте, чтоль, обсудим мужиков?