Супруга ветра

Купин Мавр Отеллович
Нет друзей у меня, есть любовники,
Я люблю потешаться с ними.
Там, в слепых коридорах шиповника
Запах осени, неба и дыма

Я меняла последнюю юбку
На последнее сердце романтика
И сплетала алые губки
Приветливым теплым бантиком

Я мечтала: герой в кольчуге,
Сияя, войдет в мой покой...
Но они перебили друг друга
За право гулять со мной

Не хранит Бог мое здоровье
И богатство не бережет,
И не ангел спит в изголовье,
Но черный пушистый кот