Между двумя точками от любви до побега

Надежда Онищук
Между двумя точками
От любви до побега.
Между двумя строчками
Пять шагов до победы.
Время катится медленно-
Даже несколько жалко.
- Как дела?- неприветливо.
- Так... ни шатко, ни валко.
- Я уеду.
- Надолго ли?- побольней, по язвительней.
Тоном словно иголками
Ну и взглядом презрительным.

-Попрощаемся вежливо?-
Пожимаешь плечами ты.
Надо было по сдержанней...
Лучше б век не встречались мы!