Бабьи дела

Наталия Рябухина 2
...Как в последний раз, по- бабьи обжигая вкусным жаром, солнце огненной оладьей, Бабье лето ублажало. Что не пАло, выползало- почки, Божии коровки. Бомжи, мёрзшие в вокзалах, к солнцу волокли коробки...
...Утро добрым не бывает. Солнце в паре с Бабьем летом, в старом выцветшем трамвае, смылось с глаз долой, с рассветом. В спячку кинулись коровки и разнеженные бомжи...
Тихо... Громче. Громче! Громко!!.. Вдрызг рассерженный, лил дождик.