Личный тренер

Лина Лучникова
                О.С.

По задворкам все лекарства разбросаю,
отряхну с окрепших ног больничный тлен,
я нагрузки и маршруты изучаю,
перелистывая книгу перемен.

От твоих неравнодушных установок,
тренер мой, случайно посланный судьбой,
затеваю авантюры и поновой
становлюсь на старт дорожки беговой.

Я словам твоим и будущему верю,
я беру с собой лишь книги и цветы,
книги - в мудрую страну укажут двери,
а цветы - для встречи сбывшейся мечты.

Да ещё, наверно, я возьму с собою
чистый лист и старый стёртый карандаш,
да ещё немножко радости и горя -
вот и весь необходимый мне багаж.

И тебе я благодарна, личный тренер,
обещаю, я тебя не подведу,
не сойду я, финиширую со всеми...
...Лишь за финишной чертою упаду...

               Лина Лучникова   2010 г.