Поздравление учителям

Мирра Кросс
Спасибо Вам, Учителя!
За всё, чему нас научили
Вы - наши близкие друзья
Спасибо, что Вы с нами жили!

Мы не забудем никогда,
Заботу, пониманье, ласку
И пронесём через года
Любовь, похожую на сказку

И памятником будет Вам
Обученная наша совесть
Мы вняли всем Вашим словам
И написали жизни повесть.

Спасибо Вам, Учителя!
Вы в жертву всё нам принесли
Спасибо Вам, Учителя!
Что с нами жизни путь прошли.