Фире держий-лошак! теплее слов не надо

Светлана Мартьянова
                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ, МАМА СВЕТА,
                С ДОБРЕЙШИМ СЕРДЦЕМ БЕСПОДОБНОГО ПОЭТА!
                ТЫ НАС, ДОРОГАЯ, НЕ ПУГАЙ,
                ЖИЗНЬ И ТАК НЕЛЁГКУЮ, НЕ ОМРАЧАЙ.
                ВОЗВРАЩАЙСЯ ТЫ СКОРЕЙ В НАШ СТРОЙ,
                РАСПРОЩАВШИСЬ СО СВОЕЙ ХАНДРОЙ!
                МЫ ТЕБЯ ВСЕ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЁМ
                И В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ, И ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ!
                27.08.10г.


                ***************************
Мой ответ Фирочке

Теплее слов, пожалуй, и не надо
Чем те, что написала моя Фира,
Чтоб возвращалась поскорее. Мне наградой
Прочесть, что вы скучали, а в эфире

Родная группа помнит Маму Свету
И сердце, что в разрыв от скуки с вами.
Немного приболела. Даже лету
Не верится, что с грустными глазами.

Конечно, мне без музы было плохо,
В сторонку я ушла и посидела.
Хотя, признаться, было одиноко
Без вас, друзья, и солнышко не грело.

Я кротости училась постепенно,
И знаю, что  терпение - по нраву
И Господу, и всей большой Вселенной.
Что верили - спасибо! Здесь вы  правы!

Хандра стучать не стала  в эти двери,
Где силою молитвы испытанья
Несу покорно. Просто, Фира,  верю,
Она боиться СЛОВ ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЙ!
25.09.10г.