Рефлексы

Юля Володина
Есть в судьбе у меня отпечатки
Слишком тёмные, хоть и неброские.
Моё сердце надело перчатки:
Не мохеровые, а боксёрские.

Хмурюсь там, где улыбка логична,
Отбиваюсь от мирного встречного...
А ведь он, в смысле ты, симпатичный.
Жаль, она, в смысле я, недоверчива.

ЮВ, 27.09.10