в стиле эротике

Бошку Иван
я люблю когда ты ходишь,
в шортиках по дому.
Меня так сильно заводишь,
что я болдею по любому.

Я люблю когда в футболке,
бродишь у моих ты глаз.
Видно, что на твоём подбородке,
меня свести хочешь с ума не раз