Реинкарнация

Купин Мавр Отеллович
Хочешь, я шепну тебе на ушко?
Но внимательней послушай ты:
В прошлой жизни я была пастушкой
И любила собирать цветы

И теперь меня к лужайкам тянет...
Если в городе зеленый островок
Я замечу, сразу нимфой пьяной
Полечу к нему, к нему, дружок!

А теперь послушайте вот это!
Обратите взоры на меня:
Был несостоявшимся поэтом
В прошлой жизни был печальным я

И теперь словесные путаны
Все мои великие стихи
Называют испражненьем графомана.
О мерзавцы! Плутни! Лопухи...

Я смотрю лукаво и двояко,
Мои руки вечно за спиной.
В прошлой жизни я...я был маньяком,
Промышляющим в сообществе с луной

И теперь ты верь мне и не бойся,
И легко мне палец в рот клади.
Только без охранников и босым
В мою душу лишний раз не заходи