Мальчик мой...

Виталия Лукьянова
***
Мальчик мой, в этом мире
Солнце уже не светит.
Тени деревьев застыли,
Дует холодный ветер.

Мальчик мой, в этом мире
Стало безлюдно и тихо.
Кого когда-то любили,
Те просто теперь забыты.

Мальчик мой, в этом мире
Сердце стучит негромко.
Те, с кем мы раньше были,
Останутся в памяти долго…

Мальчик мой, в этом сердце
Уснули почти все чувства.
Ведь те, кем мы были вместе,
Уже никогда не вернутся -

Уже не вернуть то счастье,
Что мы друг другу дарили.
Мальчик мой, в мире ненастье.
Мы просто с тобой разлюбили.

23.08.2010