Силуэт...

Мария Баксаляр
Твой силуэт размазан кистью по стеклу.
Моими красками души осенней.
Я говорила часто, что люблю,
Дожди внезапного веселья...
Я ухожу стремительно назад,
И собираю вещи без остатка,
Я так хотела рисовать,
Но не была азарта...
Твой силуэт не нужен больше мне,
Мы убиваю потихоньку память,
Дожди прольются  в ноябре,
На душу беззаветную страданий.
Покажут счастье и любовь,
И нарисуют каплями рассвета,
Твой силуэт, который нужен мне,
Твой силуэт, которого со мною нету...