А у тебя всегда все хорошо...

Виталия Лукьянова
***
А у тебя всегда все хорошо…
И ты всегда в себе уверен. Знаешь,
Я погрущу немножечко еще,
Что не со мной теперь уже гуляешь…

Что не уткнусь уже в твое плечо,
Что не прошепчешь нежно мне «Люблю» на ухо,
Что мне от слез теперь так часто горячо,
Что по ночам ты снишься, рядом будто…

Хочу, как раньше, чтобы мир вокруг
Тобой одним, любимым столь, казался…
Чтобы опять во время зимних вьюг
Ты каждый вечер вновь в меня влюблялся…

И чтобы вдруг в вечерней тишине
Я голос твой услышала так близко…
Ты приходи, ты очень нужен мне…
Я жду, я помню все. Ты слышишь?..

26.09.2010