В мире стало холоднее...

Виталия Лукьянова
***
В мире стало холоднее –
Не скучаешь ты по мне.
И теперь тебе виднее,
С кем гореть тебе в огне.

С кем гореть в огне желаний,
В этом пламени любви,
В новой порции мечтаний,
Что исполнить не смогли…

И теперь тебе важнее
Быть во всем сильнее всех.
Ну а мне теперь труднее
Забывать твой громкий смех.

И сложней теперь ночами
Засыпать с другим, когда
Мысли, все мои печали
О родных таких глазах.

Ты меня не замечаешь,
Ты не видишь больше слез.
И уже не обещаешь,
Что с тобою мы всерьез.

И другие вроде жизни,
Отношения, пути.
Только все равно мне ближе
Никого в моей любви.

Я тебе мешать не буду.
Просто стало холодней.
Просто вряд ли я забуду
И любить, как прежде, буду.
Пусть от этого больней…

08.09.2010