не лучшее..

Олег Русских
.
Пересчитав мои грехи,
Ты убежала впопыхах.
И лучшие тебе стихи
Остались лишь в черновиках.

Мне не пришлось тебя обнять,
Или слезинку уронить.
Я даже не успел понять,
Когда и где порвалась нить.

Когда и что я натворил.
В чём был, и не был виноват.
Какие не договорил
Необходимые слова.

Ты будто выключила свет,
Легко, расчётливо, и просто.
И смысла нет искать ответ,
Когда не заданы вопросы.

Я ещё много чепухи
Здесь напишу наверняка.
А лучшие тебе стихи
Останутся в черновиках...
.