По зову сердца

Эльвира Воронина

По частоте ударов пульса, расширению зрачков...            
По цвету ауры, по жизни, собранной с одних клочков...       
По зову сердца, притяжению, звериному чутью...             
Единству родственной души,борьбе характеров в ничью...

По неспособности сфальшивить, нежеланию других...
Боязни потерять, обидеть, нестесненью душ нагих...   
По нестремленью переделать, восприятию, как есть...
И восхищению, которое нелепо счесть за лесть...

По отчеству...По шрамам,слитым в линию одной судьбы...   
По трепету руки... По голосу и контуру губы...
Найти друг в друге своего. Все зачеркнуть, начать с нуля.
Сбежать и на свободе просто жить, на зависть королям.