Сюжет войны 1941-1945 года

Нина Филипповна Каменцева
      Сюжет войны 1941–1945 года
Зачем смотреть мне день за днём сюжет войны 1941–
1945 года по телевизору сегодня?
Они и так у меня в голове, хотя не рождённая я в те
годы. Пишу со слов отца и матери своей, друзей, знако-
мых.
Не знаю только: всё ли охвачу? А сколько у меня оста-
лось неoконченных сюжетов!..
А может быть, поможешь ты. Ведь я дитя послевоен-
ного времени.
Я слышала... в картинах видела. Но на себе? – нет, не
почувствовала. И преклоняюсь перед теми, кто видел...
и страдал.
27.09.2010 22:20


Дополнения к замечанию
Мне в школе заданная тема,Лето 2010


Nansy Ston