Долгожданное - вдвоем

Елизавета Раговская
Казненные морем, распятые солнцем
По белому пляжу босые ступаем.
Все вымерло мором, лишь волны и горы..
Мы чью-то с тобою вину искупаем.
Ты пахнешь закатом - я талой водою...
Возьми мою руку, веди за собою.