Я мелодий неспетых мотив...

Елизавета Раговская
Я иду от тебя до тебя
По нехоженым тропам свиданий.
Таково естество мирозданья -
Я иду от тебя до тебя.
Я веду нестанцованный танец
Многих мыслей твоих и моих.
Ты - безценных мотивов скиталец,
Я - мелодий неспетых мотив.