Осенняя ночь

Татьяна Шкодина 2
              «Осень. Обсыпается весь наш бедный сад…»
                Алексей Толстой»

               
Осень. Осыпается весь наш бедный сад.
Полуобнаженными деревца стоят…
Наготу беспомощных тоненьких ветвей
Молодые яблоньки спрятать от людей
Даже не пытаются… Всё, «до нитки» - прочь!
Их тела дразнящие мелом чертит ночь.
Белых клавиш музыка в темноте звучит, -
Осень дарит зрителям свой прощальный хит…
Притворившись листьями, тихих нот минор
Кружится аккордами… Ветер-дирижер
Их роняет бережно. И звучит весь сад
В ночь – стволами тонкими, клавишами -  в ряд…





ПАРОДИЯ Владимира Христенко

«Осень. Обсыпается весь наш бедный сад.
Полуобнаженными деревца стоят»-
Оголились полностью прямо стыд и срам
Как теперь на улицу выйти мужикам?
Где же это видано, чтоб смущать людей
«Наготой беспомощных тоненьких ветвей» ???
Все как есть бестыжие, прямо срамота
Выставлять в открытую скрытые места!
Дело тут интимное- не для лишних глаз,
Так зачем же хвастаться этим напоказ?
От стриптиза этого разыгрался блуд-
Чувства непотребные в голове снуют
Мысли затуманились и немой вопрос:
«Белка» или всё- таки... спермотоксикоз?