Железная дверь

Ют Ааа
За железною дверью,как в сейфе банкнот,
я спокоен вполне,ем с икрой бутерброд.
Дверь закрыта швейцарским замком -цвет грача,
на цепочку и есть блокиратор ключа.
Я счастливым быть должен,но с моралью-"Цейт-нот".
 Совесть спит.Я устал.Я сорвал весь "Джек-пот".
Всё в порядке с деньгами и бизнес-О"Кей.
Я давно наплевал на проблемы людей.
Я стараюсь,бегу:жадно- первый всегда.
Даже в церковь хожу...всё как с гуся вода.
Все старания мои пропадут без следа.
Я себе не куплю:не любви,не стыда.
Я себе не возьму даже мига взаймы.
Я себя уберёг от тюрьмы,от сумы.
Но напрасны надежды и ласки подруг,
если нет мне прощенья и не ждёт меня друг.
Если не с кем мне боль разделить и беду-
жизнь прожил,как дурак,зря топтал лебеду!