Любовь - дар Богов,

Олеся Хорошая
Мне казалось, что не бывает...
... чистой, вечной любви
Мне казалось, что вечно страдает...
... из двух, кто то один
Мне казалось, но я хотела
.... и  мечтала всем на зло...

О любви...красивей чем в кино
И о счастье, только на двоих
Без предательств и причуд иных...

Мечта вдруг стала явью,
Реальностью нереальной...
Такая любовь - дар Богов ,
Она – выходящая из берегов,
Она заполняет лишь нас двоих
И ценный стал каждый день, каждый миг...