Ты лишь в меня поверь

Ниан Юрис
Кусочек Неба Тебе я подарю!..
Кусочек тот, что Дом наш покрывает.
    Участок возле Дома Сынишке подарю!..
    Делянку ту, что нас всех кормит..

Ты лишь в меня поверь
И будь со мной
Девой Любимой мной.!!

   И в тот же миг
   Всего наш Род достиг.!.
......

27.09.10     20:45