Зеркало обличений

Игорь Молотов
В зеркальном отражении
Оказался ужас
Я долго всматривался
Себя увидеть пытался
Взбирался во внутрь
Веревками самобичевания
Обыгрывал дуэли с демонами
Резал посиневшие губы
Прыгал, скакал
Опрокидывался мощью обобщений
Разрывался в разные стороны…
Но не увидел
Все пусто было непристойно
Я пытался в начале спокойно
Осыпаться как дерево
Что б листвой ужас замести
Но потом запрокинул голову
Закричал что-то
И умер.