***

Елизавета Цыплакова
Как хотела бы я узнать,
Что вы любите, чем вы живете?
Как детей вы своих назовете?
Вы могли бы мне все рассказать.

А каким было ваше детство?
Хулиганом вы были иль нет?
Сколько промахов и побед
У вас было, скажите честно.

Сколько лет вам было, когда
Вы с девчонкой впервые гуляли?
А когда первый раз целовали?
Кем счастливица эта была?

А какие у вас есть страхи?
От чего вы выбежите прочь?
Я бы так вам хотела помочь
Пережить невезенья атаки.

Вы решите, что я любопытна,
И не следует мне доверять
Я на это отвечу с улыбкой:
«Вы могли бы мне все  рассказать»...