***

Елизавета Цыплакова
Я с другими быть не могу,
Мне они ничем не близки
Хоть и за руку их держу
И зову я их всех на «ты»

Немилы мне признанья других,
Пускай громко они звучат.
Я как будто не слышу их,
Как упорно мне не твердят.

Я хочу, чтобы вы были рядом,
Чтобы просто со мною шли,
Изредка обнимали взглядом,
Провожая меня до двери.

Я не буду просить о большем,
Если занято ваше сердце.
Пусть меж нами стена станет толще-
Мне от вас никуда не деться.

Если нравится вам другая,
И вы с нею на все решились,
Я не влезу, не помешаю,
Если вы и правда влюбились.

Но забыть все равно не сумею
Еще очень долгое время.
Пусть же сердце моё леденеет-
И не страшно ему будет тленье.

Просто знайте, что есть на свете
Человек, что всегда вас помнит,
Что живете в его вы сердце,
И другой его не наполнит...