Осень 2010

Елизавета Раговская
Шуршат под ногами листья дубовые,
Хрустят под каблуками желтые желуди.
Осень вроде бы та же, а ты идешь новая,
Лопается от радости сердце измученное голодом.

- Бесплатный аттракцион "Карусели осени"!!
Закружит всех ни о чем не спрашивая.
Только ты теперь носишь гордые проседи,
Ты теперь не победившая и не пострадавшая.

Грусти нет. Грусть тем, кто несет потери.
Ты дала утратам другие имена,
И другие имена теперь у приобретений.
С неизмененным именем осталась ты одна.