Всегда прекрасны...

Арсений Весенний
Всегда прекрасны Хайдель гордой склоны,
И горделив тот мрачный акведук,
Что сложен был трудом страдальцев рук,
Во имя императорской короны.

Невольников уже не слышу стоны,
Зато отчётлив сердца громкий стук -
Ведь я спешу к тебе, мой милый друг,
Через века, преграды и препоны,

Чтоб наяву увидеть красоту
Живой Богини Доброты и Света,
И восхищённым пасть к её ногам,

И в миг забыть про жизни суету,
Моя любовь отпразднует победу,
А чувства превратятся в ураган!