Прости-туточка...

Анатолий Косенко
Ишь ты, какая поза!
А как она фыркает ножками!

Ишь ты, бела как кожа ее!
Как глазками зыркает в ночи!

Кошечка-проституточка…
Себя по проспекту прогуливает…

Не понимая, как скучно
Сложится жизнь разгульная,

Как надоест ей все это,  как ненавидеть станет
Каждого человека, да и свои желанья.

И как потом  у корыта разбитого плакать будет.
Бездетная…
Беззащитная…
Состарившаяся от блуда…

Но это все лишь…
Когда-то…
А пока…
Она счастлива…
Стоит на панели…
Поддатая…
Радостная…
И сискастая…

Ишь ты, какая поза!
А как она попкою дрыгает!

Ишь ты, бела как кожа ее!
Как глазками в ночи зыркает!

Кошечка...

Проституточка...

Себя по проспекту прогуливает…

Не понимая...
Как жутко...

Сложится жизнь разгульная...