Я глазами тебя раздевал...

Ют Ааа
Я глазами тебя раздевал,сердце ныло сжимало виски.Телефон мой упрямо молчал,я весь день изнывал от тоски.Лишь закрою глаза-ты со мной,вновь холoдной подушки коснусь,я наверно последний изгой,ото сна никогда не очнусь.Я хочу только раз с головой,окунуться в бездонность ночей,хоть мгновенье но снова с тобой,а потом растерзай и убей.Где источник безумных страстей?Дайте я закопаю его.Я заткну весь фонтан новостей.Отдохнуть бы хоть час от всего...