Лошадка

Ирина Зуенкова
Я, весёлая лошадка,
У меня всё в жизни гладко.
На спине детей катаю,
И от счастья ввысь взлетаю!

В небе солнце ярко светит,
Соберутся в парке дети.
Я с утра их ожидаю,
И от грусти не страдаю.

Покатаю Лену, Дашу,
Олю, Свету и Наташу,
Аню, Лёшу, Вову, Петю…
Всех детишек на планете!






Фото с интернета.