Ворвалась к одному новому

Елизавета Раговская
Сколько мыслей неопознаных..
И пошлых и скромных...
Я сегодня непрошенно
Ворвалась к одному - "НОВОМУ".
Я спросила его - он попятился)))
И не знаю теперь, чем занять себя в пятницу.