Кукла

Алиса Лир
Я Ваша кукла, что ж, играйте.
Покорно принимаю  роль.
Прошу лишь только, обещайте,
Не причините кукле боль...

Для Вас готова быть игрушкой,
Забыв желания свои,
Я буду кротко и послушно
Считать часы, минуты, дни.

Хочу быть просто рядом,
Мой сердцем избранный король,
И я прошу Вас робко взглядом:
Не причиняйте кукле боль..