Негодование педанта

Купин Мавр Отеллович
Не в своем уме, не в чести,
Я болтаюсь в промежности где-то
И встречаю на этом пути
Лишь художников и поэтов

И они все горды и мудры,
И беспечны, и придурковаты;
Созидают свои миры
И бегут их Истине сватать

И что это вобще такое!?
Быть влюбленными - их удел.
Вдалеке от моральных устоев
И вобще-то черт знает где