Птицелов

Анатолий Радгост Рэд
                ты богаче меня, ты взял её в жёны, 
                но любит она меня и приходит ко мне,
                пусть хотя бы во сне...


Твоё сердце не из камня
И красотка – ангелок,
Так  прекрасна,  так желанна,
Доставай скорей силок.

Золотая клетка дарит
Обещанья без любви -
Мерилин твоею станет,
Господи благослови.

Есть хрустальные фонтаны,
Белокаменны дворцы,
Всё для  жизни и нирваны,
Будут счастливы  птенцы.

Только грустно птицелову,
Обещанья не зарок -
Слово  пища богослову,               
Слово сердцу не замок.

Окольцованная птица
Всё равно летит на юг,
Чтобы к солнцу возвратиться
(в край, который столько снится)
И в тепло любимых рук.





"Птицелов" художник Игорь Сидоров г. Екатеринбург