Драма

Георгий Сафонов
Спектакль окончен, скончались все актеры,
Но сон заманчивый и сладкий как виноградная лоза.
Окончили работу все гримеры и суфлеры,
А я лежу один боясь открыть глаза.

И вроде бы теперь-то я свободен,
Могу идти и делать что хочу!
Но я как кит в пустыне - обезвожен.
Просто лежу и в темноту молчу.

Клянусь, Я мог бы сделать что угодно,
Чтоб сон тот превратился в явь
Но есть такое слово - "невозможно"
Мечту любую преврощающее в грязь...

Уж слишком часто мы мечтаем,
Что влюбимся, в любимые уедем города...
Хотя внутри конечно сами знаем,
Не сбудутся желанья наши никогда.