уже туман двойник чужой!

Жанна Безкорсая
 
....не сны мои тебя зовут,
не дни
мне кажутся темнее,
открыла осень все  аллеи
и бросила как сеть листву,
 
 не лета слышен
каждый  звук,
дождь скоро смоет лета речи
в мой взгляд, лист осени  заверчен,
сентиментальных моих утр,
 
не сны мои тебя зовут,
не дни зовут
туда где корни
всех отрицаний непокорных,
за вёрстами годов идут,

уже туман -
двойник чужой,
наивности души
мешая,
прощанье наше воскрешая
сужаясь
падает слезой…