Скромный божественный зодчий

Купин Мавр Отеллович
Склей мое сердце скотчем,
Медом или слюной,
Мой скромный божественный зодчий,
Ангел наивный мой

Не помню, кем оно сломано,
Не помню, как и зачем,
Но душа моя так устроена,
Что всегда все прощает и всем

Меланхолия бродит по рощам
И прогуливает урок,
Где учит божественный зодчий
Сотворить мир в кратчайший срок

Почеши-ка ее по пузу
И за ушком ее почеши,
И она станет вечной музой
Для твоей одинокой души

На руинах облачных замков
Я воздвигну еще один,
Как ученая обезьянка
Или как последний кретин

И мой свежий мир будет общим:
Для меня и для вас. И для Вас!
Мой скромный божественный зодчий,
Склей мое сердце сейчас!