Винчестер разрушился!

Артем Лапин
И голос осевший, и руки опущены.
Хозяин опешил.
Винчестер завернут в пакет пузырьков
Так близко contents, но и так далеко!

Какой-то электронный сбой.
Ему вдвойне не повезло.
Естественно, не ожидал.
Back up, увы, не создавал.

С нёго не снять подводников
Неглубоко затопленных –
Работы, письма, фотографии
Под корпусом запрятаны!
Так отступают шутки,
Поддавшись власти жуткой.

Придется вспомнить имена
Латинским шрифтом. Вот-те на!