Прекрасный дом

Михаил Верническо
 

Червяк по дереву гулял,
На ветке сливу увидал.
Какой прекрасный вырос дом!
Как славно заживу я в нём!

Прогрыз он дверь, затем окно,
Ням-ням - диван, ням-ням - трюмо.
Теперь могу гостей позвать,
На ужин стены пожевать